Beranda > sharing > iklan kretif part 1

iklan kretif part 1


Salam hangat

Justmyimage

Mencermati iklan Google Chrome di tvc membuat saya terharu sekaligus salut untuk google yang lebih mementingkan sisi kemanusian dan memberikan pendidikan yang baik untuk konsumen indonesia juga tidak melupakan sisi perkenalan dari google itu sendiri.

Diharapkan lebih banyak lagi untuk para produsen yang beriklan untuk mendidik bukan lebih ditonjolkan hal konsumtifnya.

SEMANGAT TERUS UNTUK PRODUSEN YANG BERIKLAN MENDIDIK .

Semoga bermanfaat..

Justmyimage

Update : YOUTUBE

Iklan
  1. September 28, 2011 pukul 2:40 pm

    Bro…sepertinya artikel bakal lebih ‘bercerita’ kalo masbro menampilkan video iklan nya ato paling ga snap shot nya…Krn gak semua pembaca udah pernah liat iklan itu… 😉

  2. September 28, 2011 pukul 3:56 pm

    Salam hangat

    justmyimage
    @master samidi
    maturnuhun mzbro masukannya ..tdinya saya mau mas tpi setelah lihat di mbah google dah byk artikelnya..jdi saya hanya nambahin aja..btw maturnuhun masukannya..

  3. November 21, 2011 pukul 11:50 am

    Sip Bro

  4. uungferi
  5. Februari 29, 2012 pukul 10:08 pm

    1 lagi tvc yg saya suka , mas .. intel proccessor 🙂 manteb

  6. Maret 16, 2012 pukul 6:19 am

    Mantap….

  7. April 22, 2012 pukul 2:14 pm

    ngikut sarannya mr samidi aja, bener tu aku aja juga belum nonton. kayak apa iklannya?paling nggak kasih link nya ndan.biar bisa lgsg k TKP.

  8. April 22, 2012 pukul 10:57 pm

    salam hangat

    justmyimage
    @all mzbro
    maturnuhun dah berkunjung dan masukannya. 🙂
    @mz jack miko
    iy mzbro nanti sy perbaiki updatenya.. 🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: